Gedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 137 results.

Der Kletterpark

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
10.09.2011    4    3    1532

Hoch oben häng’ ich zwischen den Bäumen
ein netter Ort zum Träumen
Doch zum Träumen bleibt keine Zeit
der Weg ist schließlich noch weit
Immer weiter muss ich klettern
von Brett über [ ... ]

Guten Tod!

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
06.09.2011    0    0    598

Ich will hoch, höher am höchsten sein,
nur ich,
ganz allein.
Denn nur ich bin wirklich wichtig,
was anderes,
ist mir nicht wichtig.
Die Anderen sind doch nur im Weg,
weg damit,
ab zum [ ... ]

Mutig sein

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
06.09.2011    0    2    902

Die Liebe ist wie ein Feuer, das man entfachen muss,
sei mutig und gib ihr einen Kuss.
Wenn das Feuer einmal entfacht,
bleib an ihr dran, gib auf sie Acht.
So wirst du noch lange glücklich [ ... ]


Das Leben

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
06.09.2011    1    1    1098

Das Leben ist wie ein Blatt,
es kann sich dreh'n und wenden
und verläuft nicht immer glatt.
Aber versinke niemals in einer Depression,
es geht alles vorbei, wie eine Mission.
So wirst du schon [ ... ]

Ein Wunsch

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
06.09.2011    0    1    793

Ich sag dir was ins Gesicht,
bitte lach und weine nicht.
Ich kann deine Tränen nämlich nicht sehen,
dafür müsst ich schon zu dir gehen.
Für mich bist du aber so weit weg,
drum hat es gar [ ... ]

Der kleine Bär

Blue

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Blue
30.08.2011    0    3    1611

Es war einmal ein kleiner Bär,
er liebte sein Leben sehr.
Doch er war anders als die andern,
nicht wie sie liebte er das Wandern.
Seine kleinen Tatzen taten ihm zu schnell weh,
er badete lieber [ ... ]

Zerstörendes System

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
21.08.2011    2    0    622

Träume entwickeln
Träume begraben
Immer wieder

Neue Hoffnung schöpfen
Neue Pläne schmieden
In ein Loch fallen
Immer wieder

Boden suchen
Ins Leere treten
Immer [ ... ]


Ordentliche Unordnung

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
15.08.2011    3    2    697

Mein Leben ist eine ordentliche Unordnung,
mit viel Liebe und viel Hoffnung.
Es ist ein einziges Hin und Her,
Entscheidungen fallen mir schwer.

Fange hier und dort mal etwas an,
zeige was ich [ ... ]

Enttäuschung

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
10.07.2011    0    1    1479

Ich dacht ich kenn dich,
in deinem Leben gäb's nur mich.
Ich dacht ich könnt dir vertrau'n,
mit dir ein Leben aufbau'n.
Ein Leben ohne Geheimnisse und Verrat,
wo nicht das Reden zählt, [ ... ]

Ein unbeschriebenes Blatt

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
10.07.2011    2    1    1131

Du
Wer bist du
Wie siehst du aus
Wo steht dein Haus
Du
Was tust du
Wer ist dir wichtig
Was findst du richtig
Du
Was willst du
Wem gehört dein Herz
Was tust du bei [ ... ]