Träume entwickeln
Träume begraben
Immer wieder

Neue Hoffnung schöpfen
Neue Pläne schmieden
In ein Loch fallen
Immer wieder

Boden suchen
Ins Leere treten
Immer wieder

Entscheidungen treffen
Einen Weg einschlagen
Stehen bleiben
Immer wieder

Brücken überqueren
Das Ziel nicht finden
Immer wieder

Etwas beginnen wollen
Vor Türen stehen
Sie nicht öffnen können
Immer wieder

Berge besteigen
Den Halt verlieren
Immer wieder

Andere Pläne haben
Gegen die Strömung schwimmen
Mitgerissen werden
Immer wieder

Nichts machen können
sich hilflos treiben lassen
Immer


© Lisa Marie Samuel


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zerstörendes System"

Re: Zerstörendes System

Autor: Blue   Datum: 03.10.2012 11:09 Uhr

Kommentar: Danke :)

Kommentar schreiben zu "Zerstörendes System"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.