Es war einmal ein kleiner Bär,
er liebte sein Leben sehr.
Doch er war anders als die andern,
nicht wie sie liebte er das Wandern.
Seine kleinen Tatzen taten ihm zu schnell weh,
er badete lieber in der See.

So ein Bad tat ihm wirklich gut,
in ihm reifte schnell der Mut.
Er begann ein Meister der Schwimmkünste zu werden
und für sein Können zu werben.

In Scharen kamen sie schnell herbei
und er gewann so allerlei.
Er fand auch bald die richtige Frau
und baute einen großen Bau.

Ein paar Kinder kamen schnell herbei,
erst eins, zwei dann drei.
Er führte noch ein schönes Leben,
was Besseres könnt es nicht geben!!!


© Lisa Marie Samuel


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Der kleine Bär"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der kleine Bär"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.