Ich dacht ich kenn dich,
in deinem Leben gäb's nur mich.
Ich dacht ich könnt dir vertrau'n,
mit dir ein Leben aufbau'n.
Ein Leben ohne Geheimnisse und Verrat,
wo nicht das Reden zählt, sondern die Tat.

Ich dacht ich wär angekommen,
doch dann hast du mir all die Freud genommen.
Warum konnt es nicht gut geh'n?
Warum konnt ich es nicht früher seh'n?
Solche Fragen schwirren in meinem Kopf,
sie sind fester als jeder Knopf.

Eines Tages werde ich mich davon befrei'n,
ohne Bier, Sekt, Schnaps und Wein.
Ich werde einen Neuanfang starten
und nicht auf ein Wunder warten.
Dann werd ich mich überwinden,
um ein neues Glück zu finden.
Ja, ich werde wieder glücklich sein,
auch ohne dich, du Schwein.


© Lisa Marie Samuel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Enttäuschung"

Die Erfahrung hab ich noch nicht gemacht. Woher kommen bloß diese Gedanken?




Kommentare zu "Enttäuschung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Enttäuschung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.