Ich will hoch, höher am höchsten sein,
nur ich,
ganz allein.
Denn nur ich bin wirklich wichtig,
was anderes,
ist mir nicht wichtig.
Die Anderen sind doch nur im Weg,
weg damit,
ab zum Steg.
Erst werd ich ein Seil um sie binden,
ganz fest,
damit sie den Schmerzen finden.
Dann lass ich sie über dem Wasser hängen,
sie eintunken,
in vollen Längen.
Schließlich werden sie ins Wasser gleiten,
ganz tief,
das wird mir Freud bereiten!!!


© Lisa Marie Samuel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Guten Tod!"

Manche sind zu allem fähig...




Kommentare zu "Guten Tod!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Guten Tod!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.