Ich sag dir was ins Gesicht,
bitte lach und weine nicht.
Ich kann deine Tränen nämlich nicht sehen,
dafür müsst ich schon zu dir gehen.
Für mich bist du aber so weit weg,
drum hat es gar kein Zweck.
In meinen Träumen bist du mir ganz nah,
aber im echten Leben bist du nicht da.
Ich würd so gern zu dir gehen,
aber willst du mich denn noch sehen?


© Lisa Marie Samuel


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein Wunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.