Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2451-2460 of 2695 results.

Unwichtig

J-chan.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: J-chan.
09.12.2011    1    3    1574

Wurde verlassen,
von Perfekt.

Wolltet mir helfen,
mir beistehen.
Doch konnte
euer Lachen nicht ertragen,
während ich blutete.

Bin gegangen,
nur ein wenig.
Doch Unperfekt hat
mich [ ... ]

Freund und Feind

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
08.12.2011    4    2    826

Meine Seele ist schwarz,
so wie mein Reim,
es ist der Hass,
der in mir keimt,
er ist Freund,
und auch mein Feind,
er ist das,
was in mir schreit,
der Leben und Tod,
in sich [ ... ]

RotesGold

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
04.12.2011    0    1    416

Ich muss mich setzten,
Ich will mich "ritzen",
Ich kann es spüren,
Bin in anderen Sphären,
Ich kann das Blut fließen sehen,
Ihr werdets nicht verstehn,
Will tiefer schneiden,
Denn ich muss [ ... ]

Nie mehr essen

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
03.12.2011    5    4    1253

Rippen wie Stufen
und Adern wie Berge.
Innen drin ein tiefes Loch,
ein Schlund so tief, dass ich falle...
Zimmer dreht sich.
Ein Karussel in meinem Kopf.
Silberne Blitze
tanzen die Wand [ ... ]

Lass mich vergessen!

kaffeemitsahne.de

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kaffeemitsahne.de
02.12.2011    2    1    1082

Deine Fraglosigkeit verrät Dich:
Du interessierst Dich nicht.
Mein Vertrauen gewinnst Du lange nicht.
Um ehrlich zu sein: Du langweilst mich.

Trotzdem hänge ich an Deinen Lippen,
denn ich [ ... ]


Wenn die Seele stirbt

InesM

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: InesM
29.11.2011    4    1    1978

Wenn die Seele stirbt



Wenn die Seele stirbt
und du nur noch dunkel siehst,
dann fragst du dich nicht mehr,
wie das so ist?

Alles abgestellt,
außer die Schuld,


die zu dir [ ... ]

W O ?

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
25.11.2011    0    1    647

SIE sagen
ES SEI OFFENHEIT dass IHRE
und sprechen indes in
K A T E G O R I E N
der AUSLESE


SIE sagen
ES SEI das HERZ IHNEN von großer Bedeutung
und schlagen die HAND welche im Gruße [ ... ]

Wo einst einst die Liebe war

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
25.11.2011    0    1    718

Es ist nur noch großer Schmerz da,
Wo bei anderen die Liebe lebt.
Sie nur noch fern, nie wirklich nah.
Keine Seele, welche zu mir strebt.

Es ist nur noch dunkler Schmerz hier.
Wo bei anderen [ ... ]