Wurde verlassen,
von Perfekt.

Wolltet mir helfen,
mir beistehen.
Doch konnte
euer Lachen nicht ertragen,
während ich blutete.

Bin gegangen,
nur ein wenig.
Doch Unperfekt hat
mich immer gefunden.
Ihr nur hinterher.

Jeden Tag
bin ich gegangen,
nur ein wenig.
Doch habt meine Abwesenheit
nicht bemerkt.

Nach Wochen ging ich nicht mehr,
weil Perfekt mich verließ,
sondern weil
ich darauf wartete
einer von euch würde mich
finden.
Bis ich bemerkte ich bin unwichtig,
nichts wert.
Ich bin allein.
Denn ich sitze immer noch HIER...


© J-chan.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Unwichtig"

is echt war...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unwichtig"

Re: Unwichtig

Autor: TheresaMüller   Datum: 17.12.2011 13:05 Uhr

Kommentar: Das Thema ist erstaunlich erfasst.

Kommentar schreiben zu "Unwichtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.