SIE sagen
ES SEI OFFENHEIT dass IHRE
und sprechen indes in
K A T E G O R I E N
der AUSLESE


SIE sagen
ES SEI das HERZ IHNEN von großer Bedeutung
und schlagen die HAND welche im Gruße entgegen gestreckt in die
S T Ü R M E
unserer ZEIT


SIE leben
im ZUSTAND von WISSEN
und vermögen nicht mehr zu hören den
Z A R T E N
SINN zwischen unausgesprochenen ZEILEN


SIE kultivieren VERLETZLICHKEIT und FRAGILITÄT
und doch ist Ihnen das
F r a g i l e
im ANDEREN ein kokettierender DORN im
NICHT-SEHENDEN
A u g e


SIE schweigen und
b ü r d e n
dieses
V e r s t u m m e n
den ungeborenen WORTEN auf



AM ANFANG war das WORT


AM ENDE verbleibt

S C H W E I G E N


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "W O ?"

Aus "Bilderfolge UNBEKANNT".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "W O ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "W O ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.