Es ist nur noch großer Schmerz da,
Wo bei anderen die Liebe lebt.
Sie nur noch fern, nie wirklich nah.
Keine Seele, welche zu mir strebt.

Es ist nur noch dunkler Schmerz hier.
Wo bei anderen die Liebe wohnt,
Sie hauste einst dort wie ein Tier.
Sie hatte rein gar nichts verschont.

Es ist nur noch grausam Schmerz dort,
Wo bei anderen die Liebe wächst.
Ist bei mir nur ein toter Ort
Es steht unter einem Bann, verhext

Es ist nur noch hässlicher Schmerz.
Wo bei anderen die Liebe ist,
Da ist bei mir ein Loch, kein Herz
Und das, weil du unauffindbar bist.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo einst einst die Liebe war"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo einst einst die Liebe war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.