Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1881-1890 of 2695 results.

Teilen

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
07.10.2013    3    11    382

Voll Freude singt mein Herz
Die Augen himmelwärts

So fand ich Stück für Stück
Ein kleines bißchen Glück

Gedichte die ich las
In sommerwarmem Gras

Ein Bild dort an der Wand
Ich sah [ ... ]

Mit zarten Krallen

Vio

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vio
06.10.2013    0    2    368

Mit zarten, weichen, warmen Krallen
Treibt sie mir den Speer ins Herz
Auf dass ich in die Tiefe stürze
Wo mich nur die Hölle [ ... ]

Narben

Schmusekatze

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schmusekatze
02.10.2013    0    3    562

Ich bin nicht gebrochen,
fühlt es sich auch so an,
als wär mein Herz zerbrochen.
in tausend Stücke, und mehr
wieso, oh mann,
-es schmerzt so sehr,
hast du so viel versprochen,
wie keiner [ ... ]


Unsichtbare Hände

Lepidoptera

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lepidoptera
02.10.2013    4    2    452

Wärme.
Ich komme ihr näher; der Sonne mit ihrem wärmenden Licht;
der Sonne, die für mich die Rettung bedeutet;
die meinen ausgekühlten Körper mit Wärme umhüllen wird.
Nur noch wenige [ ... ]

Der unterhaltsame Schlaf

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.10.2013    0    0    322

Was auf mich zukommt, das sind Gesichte,
sie wehen wie Schleier um mich herum,
bekommen auf einmal reale Gewichte
und bleiben nicht auf die Dauer so stumm,
als wären sie nur in Träumen [ ... ]

Rennen ohne Sieger

Vio

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vio
29.09.2013    0    7    340

Was tut er nur
dies flüstert sie
und weint so bittre Tränen.
Und wenn ein Strahlen sie erhellt
so ist es seinetwegen.
Verfluch mich, Gott,
und lass mich leiden
auf dass die Nacht vergangen [ ... ]

ein gedicht.

dasherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: dasherz
29.09.2013    0    4    236

knochen... zu den wänden
spindeldürren gebeins
klirren in den tiefen meines seins

nebelschwaden, ringsumher...
meine sinne lagern [ ... ]


Das Gefühlschaos

chaotische_Traeumerin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: chaotische_Traeumerin
25.09.2013    3    12    3877

Sie sitzt am Fenster,
lässt ihren Blick über die Nebelfelder schweifen.
Ihre Gedanken sind dort, wo sie nicht sein sollten.
Sie muss sich zwingen. Mit aller Kraft. Jetzt. Sofort.

Wäre es [ ... ]

Lebenswürze

DH

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DH
23.09.2013    0    4    429

Du machst die Augen auf , alles was du siehst,
nichts kommt im Herzen an.
Die wunderbaren Gerüche des Lebens,
nichts kommt im Herzen an.
Der lächelnde Blick und das quirlige Lachen eines [ ... ]

Feuchttraum

bikedoc

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bikedoc
23.09.2013    0    7    392

Im Traum erschienen,
im Leben außer Sicht:
was dort so lebendig
hat hier kein Gesicht.

Die Spur verloren,
dennoch präsent,
kalt wie Asche,
die trotzdem brennt.

Deine Gestalt ist [ ... ]