Ich bin nicht gebrochen,
fühlt es sich auch so an,
als wär mein Herz zerbrochen.
in tausend Stücke, und mehr
wieso, oh mann,
-es schmerzt so sehr,
hast du so viel versprochen,
wie keiner halten kann?

Das Glimmen meiner Augen ist,
von heut auf morgen,
das Feuer in mir erlischt,
es wird so kalt in mir,
ertrunken in Trauer und Sorgen,
-warum bist nicht mehr hier,
und kannst mir von deiner Wärme borgen,
ob du mich wohl vergisst?

Nicht gebrochen,
in tausend Stück zerbrochen,
die Welt in dunklen Farben,
bleibt zurück,
ein Herz voll Narben.


© Joy Merkle


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Narben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Narben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.