Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1871-1880 of 2695 results.

Der letzte Dreck - Version 2

Hartmut Moser

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hartmut Moser
17.10.2013    0    1    263

All denen:

Die Kinder missbrauchen,
als Sklaven halten und gebrauchen.
Die sie verletzen und schlagen,
und ihnen die Liebe entsagen.
Sie töten ohne Gewissen und Glauben,
ihnen ihre Kindheit [ ... ]

Der letzte Dreck -Version1

Hartmut Moser

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hartmut Moser
17.10.2013    0    1    250

All denen:

Die Tiere misshandeln, verletzen,
sie aus Mordlust jagen und hetzen,
die sie treten und schlagen,
demütigen und plagen.
Sie verstümmeln, zu Tode erregen,
sie einsperren, an [ ... ]


Seelenschrei

sebastian s

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sebastian s
12.10.2013    0    10    987

Seelenschrei

Mein Herz pocht wie Wild,
voller Wut, Zorn und Hass baut sich auf mein mich schützendes Schild.
Ich ziehe mich in mich selbst zurück,
Stück für Stück,
kann diese [ ... ]

Schmerz der nie vergeht

annalena.grumblat

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: annalena.grumblat
11.10.2013    0    0    349

Du warst alles für mich, ich habe dich geliebt, ich habe dir blind vertraut und jetzt, jetzt ist alles kaputt! Das aller schlimmste ist das es o sehr wehtut, es fühlt sich an wie tausend Messer [ ... ]

Ich über mich

Phantasia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Phantasia
09.10.2013    0    0    345

Heute ist das geschehen,
was ich kann nie verstehen.

Ich sitze hier an einem Tisch,
und höre leider nichts als Mist.

Im Grunde wusste ich es ja schon lange,
doch bei dem Gedanken wurde es [ ... ]

Mein Baum

Goffrey

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Goffrey
09.10.2013    0    2    369

Mein Baum..


Der Boden gibt dem Baum den Saft
himmlisches Gedeihen
Verankert und hält ihn ganz fest
gegen alle stürmischen Meutereien

So wankt er nur im Auge des Orkans
brüllende [ ... ]


Vergebung

Schmusekatze

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schmusekatze
09.10.2013    2    5    422

Wollt dir vergeben,
mein ganzes Leben.
Zu spät ist´s jetzt,
zu lang hab ich dich verletzt.

Kannst du mir verzeih´n?
Dass mein Herz wieder rein?
Fühl mich so schlecht,
Versteh mich [ ... ]

Zurück

chaotische_Traeumerin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: chaotische_Traeumerin
09.10.2013    0    1    263

Das Knistern in der Luft.
Die Stimmung im Raum: Angespannt.
Obwohl wir sonst auf einer Wellenlänge liegen,
ziehen wir heute das Schweigen vor.

Du schiebst es auf die Müdigkeit,
bei mir [ ... ]

Türme

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
09.10.2013    3    9    428

Türme gebaut
Stein auf Stein
stolz betrachtet
ja, so sollen sie sein

Türme gebaut
dir sind sie nicht recht
der eine zu groß
der andere zu schlecht

Türme gebaut
diesmal sind sie [ ... ]