All denen:

Die Kinder missbrauchen,
als Sklaven halten und gebrauchen.
Die sie verletzen und schlagen,
und ihnen die Liebe entsagen.
Sie töten ohne Gewissen und Glauben,
ihnen ihre Kindheit rauben.
Sie zwingen zu verbrecherischen Dingen,
die sie, seis auch aus Tradition,
beschneiden, ob Tochter, ob Sohn.
Allen, die nach Kinderpornos gieren,
und Kinder prostituieren.
Die ihnen Waffen, Uniformen verpassen,
ihnen befehlen zu töten und zu hassen.
Die diesen kleinen Kinderseelen,
Fröhlichkeit und Unschuld stehlen.
All denen sprech ich alles weg,
sie sind für mich der letzte Dreck.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der letzte Dreck - Version 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der letzte Dreck - Version 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.