All denen:

Die Tiere misshandeln, verletzen,
sie aus Mordlust jagen und hetzen,
die sie treten und schlagen,
demütigen und plagen.
Sie verstümmeln, zu Tode erregen,
sie einsperren, an Ketten legen.
Die sie reizen, bis kocht das Blut,
und die Tiere schäumen vor Wut.
Die sie verfolgen ohne Grund,
bis Körper und Seele zerstört sind und wund.
Allen, die diese Kreaturenseelen
entwürdigen und sinnlos quälen,
all denen sprech ich Menschlichkeit weg.
Und... sie sind für mich der letzte Dreck.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der letzte Dreck -Version1"

Es folgt noch Version2

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der letzte Dreck -Version1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der letzte Dreck -Version1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.