Das Knistern in der Luft.
Die Stimmung im Raum: Angespannt.
Obwohl wir sonst auf einer Wellenlänge liegen,
ziehen wir heute das Schweigen vor.

Du schiebst es auf die Müdigkeit,
bei mir läuft das Gedankenkarussell.
Unvergessen mein letzter Termin
und der Kampf in mir seither.

Deine Hände auf meinem Körper,
heute machen sie mich wahnsinnig.
Sie bringen mein Blut in Wallung.
Sie bringen mich um den Verstand.

Mein Puls ist am Rasen
kein Anzeichen von Entspannung.
Die Zeit scheint unendlich zu sein.
Und dennoch will ich nur weg.

Weg von den Gefühlen.
Weg von dir.
Zurück, da wo ich hingehöre.
Zurück, zu meinem eigentlichen Glück.


© chaotische_Traeumerin


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zurück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zurück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.