Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 98 results.

DIE LIEBE IST NUN MAL KEIN BUMERANG

CLIFF DANDY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CLIFF DANDY
30.08.2014    0    3    226

Mein Herz hat von dir...'ne tiefe Tätu-Narbe

und mein Auge ziert 'n Veilchen...voll in Farbe

ich hab dich gesucht..gefunden und auch..verlorn

jetzt brauch ich erstmal..'ne [ ... ]

LAUWARMES BIER & EISKALTE LADIES

CLIFF DANDY

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
30.08.2014    0    5    186

Heute bin ich wieder mal auf Kneipentournee

denn im TV laufen nur Konserven

und so weit ich das jetzt noch ganz klar seh

brauch ich dringend Flüssignahrung für die Nerven...


Hey [ ... ]

DURCH DIE BLUME

CLIFF DANDY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CLIFF DANDY
29.08.2014    0    2    132

ICH LIEB DICH NICH....

AA-BB-EE-RR...ICH MAG DICH

UND VIIIEEEL-LEIIICHT....

KANN ICH MICH AN JA DICH GEWÖHNEN...

...SO WIE AN:


DAS GLOCKENGELÄUT...FRÜH MORGENS VON DER [ ... ]

SAG MIR....WO DIE LIEBE IST....

CLIFF DANDY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CLIFF DANDY
28.08.2014    1    2    167

Ich bin heut total ausgeleiert

hab gestern Nacht wieder hart durchgefeiert

ich fühl mich fast wie von 'nem 18 Tonner über-rock-n-rollt....


Ich hab kein Ziel - mach was ich will

leb [ ... ]

HEY PUTIN -- DU KLEINES WUT-HIRN

CLIFF DANDY

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
28.08.2014    0    2    119

Hey Putin...du kleiner...Möchte-Gern-Rocker

dein Scheiss-Staat braucht...'nen neuen Blogger

was du abziehst geht allen..tierisch auf den Keks

schon wieder ist 'ne Armada......Panzer [ ... ]


ROLL OVER.....JESUS

CLIFF DANDY

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
28.08.2014    2    5    282

ICH HAB HEUT 'NE ÜBERDOSIS GLÜCK EINGENOMMEN

MEIN PULS DER RAST UND MEINE SICHT IST VERSCHWOMMEN

DA MUSS DOCH WIEDER WAS PASSIER'N....DAS IST JA KLAR

UND DANN STEH'N DER JESUS...KLAUS [ ... ]