Ich bin heut total ausgeleiert

hab gestern Nacht wieder hart durchgefeiert

ich fühl mich fast wie von 'nem 18 Tonner über-rock-n-rollt....


Ich hab kein Ziel - mach was ich will

leb mein Leben - nach meinen eigenen Regeln

und irgendwann werd ich sicher auch vom Sperrmüll abgeholt...
_________________________________________________

Sag mir - wo die Liebe ist
sie hat sich - vor mir - verpisst

Sag mir - wo die Liebe ist
ich hab sie schon so lang nich - geküsst

Sag mir - wo die Liebe ist
hat sie irgendwer gesehn ?

Dann sag ihr
lass uns wieder mal 'n Ding zusammendrehn...
_________________________________________________


Ich hab meine Gefühle - immer verprasst

denn ich hatte keinen Bock - auf den Eheknast

so geht das schon seit mehr als dreissig Jahr'n....


Ich zieh sie durch - meine One-Man-Show

wart auf die nächste - beste Liebe-to-go

so bin ich bisher ohne Stress durch's Leben gefahr'n...

_________________________________________________

Sag mir - wo die Liebe ist
sie hat sich - vor mir - verpisst

Sag mir - wo die Liebe ist
ich hab sie schon so lang nich - geküsst

Sag mir - wo die Liebe ist
hat sie irgendwer gesehn ?

Dann sag ihr
lass uns wieder mal 'n Ding zusammendrehn...
_________________________________________________


Wenn ich mir so rückwärts - mein Leben anschau

erinnert sich mein Herz - an den Augenblick genau

als wir damals auf 'ner rosa roten Wolke wegflogen...


Die guten alten Zeiten - sind schon lange her

ich musst 'n bisschen leiden - aber jetzt nicht mehr

hab mir statt Liebeslügen lieber Flaschengeister reingezogen....

________________________________________________

Sag mir - wo die Liebe ist
sie hat sich - vor mir - verpisst

Sag mir - wo die Liebe ist
ich hab sie schon so lang nich - geküsst

Sag mir - wo die Liebe ist
hat sie irgendwer gesehn ?

Dann sag ihr
lass uns wieder mal 'n Ding zusammen drehn....



copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "SAG MIR....WO DIE LIEBE IST...."

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "SAG MIR....WO DIE LIEBE IST...."

Re: SAG MIR....WO DIE LIEBE IST....

Autor: Homo_Ingenuus   Datum: 28.08.2014 23:24 Uhr

Kommentar: Naja, haut MICH jetz nicht so sehr vom Hocker, vielleicht weil ich in Sachen Deutschrap (insofern das dein Textzweck ist) ein etwas "höheres Level" gewohnt bin. Ala Drehmoment, Megaloh etc.popo :)

Kommentar schreiben zu "SAG MIR....WO DIE LIEBE IST...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.