DU BRAUCHST FÜR DEIN' BODY EIGENTLICH 'NEN WAFFENSCHEIN

WENN KINDER DICH SEHN....WOLL'N DIE FREIWILLIG INS HEIM

AUF DEINER HAUT IST BALD KEIN LEBERFLECK MEHR UNBEMALT

HOW MUCH KOHLE HASTE FÜR DEIN BILDERBUCH ...BEZAHLT.....?


DU WANDELST DURCH DIE GEGEND WIE 'N BUNTER COMIC STRIP

WANN KOMMST DU ENDLICH RUNTER......VON DEINEM TÄTU-TRIP....?

JEDER DER DICH ANSCHAUT....KRIEGT SOFORT 'NEN FARBEN-FLASH

UND STEHST DU AN 'NER AMPEL... GIBT'S 'N AUTO-AUFFAHR-CRASH....



WARUM BIST DU DENN...UNTENRUM SO SCHRECKLICH..TÄTOWIERT...?

DEN GANZEN SCHEISS...KRIEGSTE NIE IM LEBEN MEHR..RESTAURIERT

WARUM BIST DU DENN...UNTENRUM SO SCHRECKLICH..TÄTOWIERT...?

SAG MA..HAT DEIN SPIEGELBILD DIR ETWA HEUT SCHON..APPLAUDIERT ?


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "WARUM BIST DU DENN....UNTENRUM SO SCHRECKLICH TÄTOWIERT ?"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "WARUM BIST DU DENN....UNTENRUM SO SCHRECKLICH TÄTOWIERT ?"

Re: WARUM BIST DU DENN....UNTENRUM SO SCHRECKLICH TÄTOWIERT ?

Autor: Schmusekatze   Datum: 29.08.2014 8:31 Uhr

Kommentar: Saucool =)

das einzige was mich stört ist die schreibweise :TÄTU-TRIP
Tattoo-Trip passt besser ^^

LG Joy

Kommentar schreiben zu "WARUM BIST DU DENN....UNTENRUM SO SCHRECKLICH TÄTOWIERT ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.