ICH LIEB DICH NICH....

AA-BB-EE-RR...ICH MAG DICH

UND VIIIEEEL-LEIIICHT....

KANN ICH MICH AN JA DICH GEWÖHNEN...

...SO WIE AN:


DAS GLOCKENGELÄUT...FRÜH MORGENS VON DER KIRCHE...

DEN FUSSPILZ...AUS DEM SCHWIMMBAD...

DIE S-BAHN...DIE NACHTS VORBEIRATTERT...

DEN KATER...NACH 'NER FLASCHE WHISKEY...

DIE FLATULENZ...NACH 'NEM BOHNEN-SUPPEN-DINNER...

DEN BOHRER...BEIM ZAHN-KLEMPNER...

DAS UNGEHEUER...VON LOCH NESS...


nur bitte - bitte - bitte...


HÖR AUF ZU SCHARCHEN...!


VERSTEHST DU...WAS ICH MEINE...D-D-D-DARLING ?



copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "DURCH DIE BLUME"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DURCH DIE BLUME"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.