Hey Putin...du kleiner...Möchte-Gern-Rocker

dein Scheiss-Staat braucht...'nen neuen Blogger

was du abziehst geht allen..tierisch auf den Keks

schon wieder ist 'ne Armada......Panzer unterwegs.....


Du willst dir wohl den ganzen...Ostblock einverleiben

immer 'ne grosse Fresse....und kein Stück bescheiden

irgendwas ist in deinem Leben..total schief gelaufen

irgendwann knallt dich die Timoschenko..über'n Haufen.....
________________________________________________

HEY..PUTIN...du kleines WUT-HIRN

mach hier keinen auf Hitler

sonst schicken wir...die Ermittler....


HEY..PUTIN...du kleines WUT-HIRN

fang kein' kalten Krieg an

wir woll'n nur'n bisschen Frieden ham........
________________________________________________

Hey Putin...du auf...DICKE-HOSE-MACHER

hast auf deiner Seite leider...KEINE LACHER

du bist ein waschechter....MEGA - TYRANN

deine Olle is abgehau'n...DU EINSAMER MANN....


Bist 'n ganz harter....machst JUDO und SAMBO

lern lieber mal dancen.....SAMBA...und TANGO

und rauch dir dazu ...ma 'n paar TÜTEN GRAS

dann hast du vielleicht auch....ZEHN MINUTEN SPASS....
_________________________________________________

HEY..PUTIN...du kleines WUT-HIRN

mach hier keinen auf Hitler

sonst schicken wir...die Ermittler....


HEY..PUTIN...du kleines WUT-HIRN

fang kein' kalten Krieg an

wir woll'n nur'n bisschen Frieden ham........
________________________________________________

Jeder der's Maul auf macht..kommt in'nen Knast

kein Wunder..das dich jeder Freidenker...hasst

die PUSSY RIOT Girls...einfach in 'nen GULAG gesteckt

aus dir wird mal GULASCH gemacht...das ECHT SCHEISSE schmeckt....


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "HEY PUTIN -- DU KLEINES WUT-HIRN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HEY PUTIN -- DU KLEINES WUT-HIRN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.