IMMER WENN DER VOLLMOND SCHEINT

UND TIEF IN MIR..DER INDIANER WEINT

DANN WEISS ICH...ES IST AN DER ZEIT

FÜR 'NEN KLITZEKLEINEN SCHLUCK..FREIHEIT....


DER TEUFEL STEHT SCHON BEREIT

AUF MEINER SCHULTER..UND ER SCHREIT

LOSSS....WIR ZIEHN UNS EINEN REIN

ICH GEB DIR 'NEN GRUND...ZUM TRAURIG SEIN....
____________________________________________________

ICH WILL HEUT 1000 STERNE HAGELN SEHN

WER WEISS WAS MORGEN IST...HERR KAPITÄN

ICH GLAUB ZWAR NICHT...AN DEN LIEBEN GOTT

DOCH ICH SPÜR..GLEICH TRAGEN MICH DIE ENGEL FORT...
_____________________________________________________

ICH LASS MICH TREIBEN...WIE DER WIND WEHT

ICH WEISS NICHT..WO DIE REISE NOCH HINGEHT

ALLES KOMMT...WIE ES KOMMEN...SOLL

DAS LEBEN IST...VOLLLLLL...WUNDER--VOLL....


UND BLUTET MEIN HERZ..MAL WIEDER SCHWER

KIPP ICH SCHNELL...NE FLASCHE HINTERHER

NACH JEDEM TUNNEL...KOMMT WIEDER LICHT

DESHALB HAB ICH JA NOCH....ZUVERSICHT...
____________________________________________________

ICH WILL HEUT 1000 STERNE HAGELN SEHN

WER WEISS WAS MORGEN IST...HERR KAPITÄN

ICH GLAUB ZWAR NICHT...AN DEN LIEBEN GOTT

DOCH ICH SPÜR..GLEICH TRAGEN MICH DIE ENGEL FORT...


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ICH WILL HEUT 1000 STERNE HAGELN SEHN"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "ICH WILL HEUT 1000 STERNE HAGELN SEHN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH WILL HEUT 1000 STERNE HAGELN SEHN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.