Mein Herz hat von dir...'ne tiefe Tätu-Narbe

und mein Auge ziert 'n Veilchen...voll in Farbe

ich hab dich gesucht..gefunden und auch..verlorn

jetzt brauch ich erstmal..'ne Flasche..Doppelkorn...


All die Liebesschwüre..die wir uns damals gaben

sind nur noch wie'n Haufen..Sonder-müll-buch-staben

ich hoff am Schluss heilt die Zeit noch all meine Wunden

und JIM BEAMT mich durch...1000 KNEIPEN-ÜB-ER-STU-NDEN....

_____________________________________________________

Ich fahr gleich raus...auf hohe See

denn da draussen tut's nich mehr sooo weh

ich weiss...das ich dich...nie vergessen kann

doch die Liebe ist nun mal...kein BUM-ER-ANG....
_____________________________________________________

Ich fühl mich wie'n stummer Vogel..ohne Lied

wünscht mir so..das es 'nen Zwilling von DIR gibt

in meinem Herzen tobt wieder mal..ein Herbst-Sturm

vemiss deine Funkel-Augen..sie war 'n mein Leucht-Turm....
______________________________________________________

Ich fahr gleich raus...auf hohe See

denn da draussen tut's nich mehr sooo weh

ich weiss...das ich dich...nie vergessen kann

doch die Liebe ist nun mal...kein BUM-ER-ANG....
______________________________________________________

copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "DIE LIEBE IST NUN MAL KEIN BUMERANG"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "DIE LIEBE IST NUN MAL KEIN BUMERANG"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE LIEBE IST NUN MAL KEIN BUMERANG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.