Gedichte sortieren nach:

Displaying 1301-1306 of 1306 results.

Gleich wie aus dem Sternenreigen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
26.06.2014    0    2    159

Gleich wie aus dem Sternenreigen
fällt ein feuriges Gestüt
im Verglühn uns aufzuzeigen
welches Licht aus ihm ersprüht

So umwehn von mir Gedanken
wie Planeten deine [ ... ]

Wohlig räkelt sich im Sessel

Ludwig Weibel

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ludwig Weibel
25.06.2014    0    3    2367

Wohlig räkelt sich im Sessel
ein vergnügter Katrio
fühlt sich ledig jeder Fessel
und geniesst ein Schnaps Bonbo

Träumt von sonnig weiten Fernen
vor dem Cheminee das ihm heizt
müsst [ ... ]

Den Frieden dieser Nacht zu teilen

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
22.06.2014    0    7    128

Den Frieden dieser Nacht zu teilen
mit dir unter'm Sternenzelt
und deiner Wunden Weh zu heilen
wünsch ich in Herzens Wogenwelt

Voll Sanftmut will ich dich umfangen
derweil der Augen [ ... ]