Gleich wie aus dem Sternenreigen
fällt ein feuriges Gestüt
im Verglühn uns aufzuzeigen
welches Licht aus ihm ersprüht

So umwehn von mir Gedanken
wie Planeten deine Welt
deren viele niedersanken
wo ihr Dasein Glanz erhält

Sei du ihrer Schönheit Zeuge
du vergabst mir soviel Glück
dass ich mich vor dir verneige
schenkend alles dir zurück


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Gleich wie aus dem Sternenreigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gleich wie aus dem Sternenreigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.