Wohlig räkelt sich im Sessel
ein vergnügter Katrio
fühlt sich ledig jeder Fessel
und geniesst ein Schnaps Bonbo

Träumt von sonnig weiten Fernen
vor dem Cheminee das ihm heizt
müsst ein wenig spanisch lernen
dass er nicht mit Worten geizt

wenn die dunkeläugige Sirene
ihn mit Sangria verwöhnt
und mit ihrer schwarzen Mähne
seinen Appetit verschönt

Welche Wonne ist's zu reisen
dorthin wo sich Meer und Land
immerwährend Zärtlichkeit erweisen
stundenlang im feinen Sand

auf der faulen Haut zu liegen
lieblichen Gedanken zugetan
die so hübsche Kinder kriegen
dass er selig schnurrt daran


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wohlig räkelt sich im Sessel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohlig räkelt sich im Sessel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.