Den Frieden dieser Nacht zu teilen
mit dir unter'm Sternenzelt
und deiner Wunden Weh zu heilen
wünsch ich in Herzens Wogenwelt

Voll Sanftmut will ich dich umfangen
derweil der Augen Blicke weit
zum Lichtermeer hinüberlangen
für jene traute Ewigkeit

in der wir, hoch ins Glück erhoben
zwei Lauschende, im kühlen Wehn
vor'm zauberhaften Bilderbogen
wie Kinder, selbstverloren stehn


© Ludwig Weibel


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Den Frieden dieser Nacht zu teilen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Den Frieden dieser Nacht zu teilen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.