Ein Zahn war es im Mund der faulte
was seinen Nerv so malträtiert
dass sein Besitzer heimlich jaulte
und zum Herrn Medikus marschiert

Der geht dem Übel auf den Grund
mit bohrend surrender Maschine
Blut spuckt und H20 der Mund
mit Sauregurkenmiene

Doch bald kann er sich wieder meinen
es trägt der Zahn voll Stolz davon
als würd' im Loch die Sonne scheinen
die Zierde einer goldnen Kron'


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ein Zahn war es im Mund, der faulte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Zahn war es im Mund, der faulte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.