Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 641-650 of 778 results.

Vollendung (SCHWER-Sinniges)

Roland Hass

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Roland Hass
01.03.2013    0    2    271

Gestern, da blühten noch dunkle Rosen
Heute stehn weiße Lilien im Feld.
Gestern noch tanzende Harlekine,
Heute Kapiteln ägyptischer Welt.

Schwarzblaue Wolken verdichtenden [ ... ]

Nass

Lukas

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lukas
27.02.2013    2    14    481

Ich tauche ab ins dunkle Nass,
befreit bin ich von Neid und Hass,
ich sehe die goldene Galeere,
einst war sie die Königin der Meere.

So wie das Wasser,klar und rein,
so soll auch mein Gedanke [ ... ]

Wie eine Feder

Mohnblume

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Mohnblume
23.02.2013    0    1    296

Wie eine Feder
im Sturm ähnlichen Wind
-glitt er- in Gefahr
jeden Moment abzustürzen.
Und nun hat sich der Wind gelegt,
und die Feder bettete sich auf dem vom Tau
noch nassen, weichen [ ... ]

Wenn der Tag gekommen

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Friedelchen
23.02.2013    0    2    338

Wenn der Tag gekommen

Einst wenn der Tag gekommen
ein lieber Mensch er geht von dir
Trauer Schmerz willst mit ihm gehen
doch ist dein Tag noch weit entfernt

Kälte nun
in deinen [ ... ]

End-Zeit

wüstenvogel

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: wüstenvogel
22.02.2013    3    3    378

Die Worte der Propheten
erreichten uns nicht
nun glänzt
auf den Instrumenten des Todes
nur noch das Sonnenlicht.

Alle Hoffnungen erloschen
die Kriege vorbei
nichts mehr geblieben
von [ ... ]

K A H L S C H L A G

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: MonjaBenMessaoud
17.02.2013    2    2    677

Die immerzu
bereitwillig wiederholte
Lobpreisung des vermeintlich
"guten Standings"
basierend auf
statistisch blind gerechneten Menschenleben


Das
m e d i a l e
Streuen [ ... ]

Die andere Seite

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Friedelchen
14.02.2013    0    0    325

Die andere Seite

Stress und Kummer war sein Leben
Bis sein Herz es hat versagt
Plötzlich nicht mehr warst am Leben
Stille nun und Wohlgefühl

Komm ins Licht
so hörst es rufen
eine [ ... ]

Wesen der Nacht

Skyline

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Skyline
12.02.2013    0    0    228

Schatten der Nacht,
Wesen der Finsternis und Weltmacht.
Kommt her und schaut alles an,
nur so kommt Ihr frei.
Mondschein ist euer Heil und Kraft.
Miteinander seid Ihr stark und [ ... ]