Wenn der Tag gekommen

Einst wenn der Tag gekommen
ein lieber Mensch er geht von dir
Trauer Schmerz willst mit ihm gehen
doch ist dein Tag noch weit entfernt

Kälte nun
in deinen Herzen
Erinnerungen sie sind wach
ein letztes mal die Hand möchst halten
Ein letzter Kuss ein letztes Wort
Doch schweren Gang wirst ihn Begleiten
ein letztes mal zum Grabe dort

Schlaflos Nächte die nun folgen
steht an deiner Seite dir
der liebste Mensch den du verloren
leise ja du sprichst mit ihm

Doch geht das leben für dich weiter
schwere Last in dir nicht ruht
hast noch vieles du zu sagen
sprich mit ihm
er ist nicht fort

Lebt er nun in dir wohl weiter
tief im Herzen er nun ruht
wenn du Kummer hast und Sorgen
als einzigster er steht dir bei
gibt dir Hoffnung auf das Leben
bis auch dein Tag gekommen ist

So lebt er nun im Geiste weiter
bis auch du einmal gehst fort

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn der Tag gekommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn der Tag gekommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.