Die andere Seite

Stress und Kummer war sein Leben
Bis sein Herz es hat versagt
Plötzlich nicht mehr warst am Leben
Stille nun und Wohlgefühl

Komm ins Licht
so hörst es rufen
eine Stimme zärtlich zart
Komm zu uns zu deinen Freunden
die im Leben hast gekannt

Wir sind hier
und sei willkommen
komm zu uns sei nur bereit
So stand ein Engel an der Seite
nahmst seine Hand und gingst nun fort

Warst im Leben gut gewesen
so gingst ins Licht ein Wohlig Welt
Siehst deine Freunde Ruh und Frieden
Blumenwiesen um dir rum
Fühlst dich wohl
ein neues Leben
möchtest einfach nicht mehr fort

Doch dunkel wids wenn du nicht gut warst
zu den Menschen um dir rum
Wenn mehr das Geld zählt in dein Leben
Egoist und Grauenvoll

So wartet nun ein Dunkler Engel
bringt zum Fährmann dich ganz schnell
der dich bringt durchs dunkle Wasser
zu den Wegen Kummervoll

Kälte nun die du nun spürtest
kahle Bäume Rabenvolk
Hörst die Seelen wie sie jammern
Es ist dein Werk du siehst es nun
Deine Seele soll nun wandern
Elend was du immer siehst
Keine Freud soll dich ereilen
als Geist du bleibst in unsrer Welt

Sollst dich quälen alle Zeiten
bis man dich ruft ins helle Licht
wer dich erlöst
es wird sich zeigen
auf dieser einen unrecht Welt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die andere Seite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die andere Seite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.