Schatten der Nacht,
Wesen der Finsternis und Weltmacht.
Kommt her und schaut alles an,
nur so kommt Ihr frei.
Mondschein ist euer Heil und Kraft.
Miteinander seid Ihr stark und mächtig.
Morgen ist es schlecht für euer Leben.
Flüstert die Finsternis in euer Herz,
dann kommt her und steht mir bei.
Nacht ist euer Leben und eure Befreiheit.
Kommt alle her und seht es euch an.
Nun seid lebendig und kaltblütig.
Wenn Ihr frei seid, ist eure Seele heil.
Sucht das Feuer in eurem Herz,
und besiegt es.


© Alle Rechte liegen bei mir!!


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wesen der Nacht"

Das ist ein Gedicht über die Wesen der Nacht und des Todes.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wesen der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wesen der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.