Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 291-300 of 775 results.

Europa

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor:
17.10.2016    0    0    84

Europa in Farbe,
mit offenbar damaligem
Schönheits-Id-€A£:

$:-+Ramme “Zellulitis-K€U£€N...“


Bis H€UT€...?

Glaubt
FRAU MANN
NUR AN [ ... ]

Empfänglichkeit

monti

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: monti
12.10.2016    1    4    111

Wenn ich die Plagen
ersetze
durch Fragen
gelingt es ohne Hetze

Wenn ich die Illusion
betöre
mit der Wahrheit Lohn
ihr sanft gehöre

Wenn ich die Trauer
bestatte
diese unsichtbare [ ... ]

Verkehr

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
12.09.2016    2    3    92

Verkehr


Ein Kater liegt am Straßenrand -
er hatte sich verschätzt!
Die Liebste war gar nicht zu Haus.
Doch strich er munter übers Land;
tödlich ist er nun verletzt -
der geile Traum ist [ ... ]


Abschied?

Words are my magic

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Words are my magic
03.09.2016    1    3    134

Wir alle müssen gehen.
Manchmal mit und manchmal ohne Wiedersehen.
Egal was wir tuen.
Wir hinterlassen Spuren.

Und solche führen uns.
Immer weiter.
Mit Ignoranz des Datums.
Denn die Zeit [ ... ]

Das Leben ist ein Zirkel

unbeirrbar_de

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: unbeirrbar_de
21.08.2016    1    3    170

Das Leben ist ein Zirkel von Werden und Vergehen.
So wie du anfangs viel lernst,
Wirst du später viel verlernen müssen,
Um Raum für neue Erfahrungen schaffen zu können.

Die [ ... ]

Verblümt

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Ralf Risse
14.08.2016    1    4    115

Es waren einmal zwei Nelken,
die freuten sich ziemlich aufs Welken.
Gebunden an drei Margeriten!
( Nie hatten die ärger gelitten!)
Als Sahne dann noch Hyazinthen,
die wollten am liebsten [ ... ]

Puppenspiel

Schneekind

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Schneekind
06.08.2016    1    4    186

Süße kleine Melodie
Rann über dein Gesicht
Als fliehst du deiner Lethagie
Und brichst das was dich bricht

Süßes kleines Kinderlachen
Es passt dir nicht mehr viel
Doch was sollte man denn [ ... ]


Ganz am Ende

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor:
06.08.2016    2    4    119

Ich saß bei dir
ganz nah zur Nacht
„Ob sich das Schicksal wendet“?
So sprachen wir
noch unbedacht
am Ort wo alles endet.
An Kopf, an Fuß,
an Händen schlug
die tödlich schwere [ ... ]

STERNE

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Deine Schwiegermutter
14.07.2016    1    6    134

.



Sterne sind nicht eifersüchtig
auf andere Strahlen.
Sterne sterben sehnsüchtig
inn'res Licht
zu offenbaren


dunkle Sterne erträumen Unschuld
doch trinken vom Blute der [ ... ]