Wir alle müssen gehen.
Manchmal mit und manchmal ohne Wiedersehen.
Egal was wir tuen.
Wir hinterlassen Spuren.

Und solche führen uns.
Immer weiter.
Mit Ignoranz des Datums.
Denn die Zeit ist nur noch ein Begleiter.

Nie können wir loslassen.
Wer ging.
Nie ganz erfassen.
Doch sind die Erinnerungen wie ein Schmetterling.

Schillernd.
Kunterbunt.
Hell.
Dunkel.

Im Inneren hoffend.
Darauf dass.
Eines Abends.
Er vor uns steht und leitet wie ein Kompass.

Dass wir gebracht werden zu jenen.
Die wir ewiglich lieben.
Und für den Rest des Seins.
Werden Eins.


© von S.H.


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied?"

Re: Abschied?

Autor: agnes29   Datum: 04.09.2016 11:40 Uhr

Kommentar: Das währe schön, wer weis lassen wir uns überraschen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Abschied?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.