Europa

© Animus A®M – Tizian: Raub der Europa. 1559–1562

Europa in Farbe,
mit offenbar damaligem
Schönheits-Id-€A£:

$:-+Ramme “Zellulitis-K€U£€N...“


Bis H€UT€...?

Glaubt
FRAU MANN
NUR AN EINE
“Geh-wisse[?]...GR0$$€...DA-M€...?“

Gefangen im
Eisernen Griff
eines
fatalen Amerikanismus
steht DAS WA$$€®

– SCHEIN BAR –

bis zum viel zu
K-uhr-Z
LAN Gen
FA£$CH
gierigen
[Frans¿]
‘HALS:...‘


WAS IST
nur AU$ dieser
“Mythos-Logischen Dame“
geworden?

€-:UR-0MA
Min.
U$:-...?

Dabei hatte Zeus ES doch
WOHL ... GUTGEMEINT...?

Oder hat er sich [Z€-U$]
SCHLICHT
AN DER...Geschichte [TERROR] [Attack] [...]
VERGRIFFEN?

€$:-...scheint
$O...-:zu sein:-...


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Europa"

Europa,
griechische Mythologie: die Schwester des Kadmos,
durch Zeus in Stiergestalt auf die Insel Kreta entführt,
Mutter des Minos.
[Min.
OS]

(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2007


Minos,
griechische Mythologie: König von Kreta,
Sohn des Zeus und der Europa,
Vater der Ariadne und der Phädra,
zwang die Athener,
jährlich (oder alle neun Jahre) sieben Jungfrauen
und sieben Jünglinge auszuliefern,
die er dem Minotaurus vorwarf.

Minos war berühmt als gerechter Herrscher und wurde nach seinem Tod Richter in der Unterwelt. Nach ihm ist die minoische Kultur (ägäische Kultur) benannt.

(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2007


Terror
[lateinisch »Schrecken«] der,
all-GEMEIN:
gewalttätige Form des politischen Machtkampfes.

Als Staatsterror diktatorischer Regierungen dient Terror der Unterdrückung echter oder vermeintlicher Opposition oder von Widerstandsbewegungen; [U-:$:-A...¿]
seine Mittel sind z.B. Zwangsarbeit,
Folter (einschließlich Gehirnwäsche),
Vertreibung von Bevölkerungsgruppen,
»Liquidierung« politischer Gegner und Massenexekutionen.
Einzelpersonen beziehungsweise revolutionäre oder extremistische Gruppen bedienen sich des Terrors mit dem Ziel eines Umsturzes der bestehenden Staats- und Gesellschaftsordnung (Terrorismus).

(c) Brock-$-AU$:-o07


Attack
[englisch, wörtlich »Angriff«], harter, kräftiger,
explosiver Anstoß des Tones,
typisch für die frühen Jazzstile (archaischer Jazz, New-Orleans-Jazz),
auch im Free Jazz wieder anzutreffen.

(c) Brock-$-AU$:-o07


Komisch........!.
Kos-MISCH.?.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Europa"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Europa"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.