.



Sterne sind nicht eifersüchtig
auf andere Strahlen.
Sterne sterben sehnsüchtig
inn'res Licht
zu offenbaren


dunkle Sterne erträumen Unschuld
doch trinken vom Blute der Nacht.
Helle Sterne opfern sich wund
mit heller
Prinzessinnentracht


weiße Kronen schimmern treu.
Dem Meer der Schicksalsinseln:
Göttinnen - rein und scheu
abendlich
verschlafen blinzeln


sprühende Sonnenräder
deren Tränen
Sternschnuppen sind
zeichnen Winters Schicksalswege
kleiner Fenster Traumkind


stürmische Sterne sterben
aus inniger Liebe
welche sprengt von innen:
Kerzenmeer der Totenwiege
ewiges Leben zu bringen


Sterne verlieren sich nie
aus den blitzenden Augen!
Ihr heller Kuss
ist Phantasie -
ihre Hingabe Verzaubern





© Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 25.04.2008


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "STERNE"

Re: STERNE

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.07.2016 11:00 Uhr

Kommentar: Dann lasst uns Sterne sein...

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "STERNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.