Verkehr


Ein Kater liegt am Straßenrand -
er hatte sich verschätzt!
Die Liebste war gar nicht zu Haus.
Doch strich er munter übers Land;
tödlich ist er nun verletzt -
der geile Traum ist aus!

Im Mondlicht wollte er miauen -
bis sich das Herz erweicht,
das von der schönsten aller Frauen,
die um die Häuser schleicht.

Die Nacht wird lau sein und perfekt
für einen Liebesakt im Freien...
mit wem wird sie ihn haben?
Die Pfötchen hat sie sich geschleckt.
Verdammt, es ist zum Schreien:
der Kater liegt im Graben!

Im Mondlicht wollte er miauen -
bis sich das Herz erweicht,
das von der schönsten aller Frauen,
die um die Häuser schleicht.

Doch, dort, am Straßenrand, im Staub,
liegt einer der, verliebt gewesen,
sich grob verschätzte in der Spur,
wie irgendwas, wie welkes Laub -
ein hartes Urteil ist zu lesen:
Verkehr hat immer Konjunktur!

Verkehr

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verkehr"

Re: Verkehr

Autor: agnes29   Datum: 12.09.2016 10:54 Uhr

Kommentar: So traurig!
LG Agnes

Re: Verkehr

Autor: Alf Glocker   Datum: 13.09.2016 14:13 Uhr

Kommentar: Ja...an diesem Tag war sehr viel los auf den Straßen...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Verkehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.