Das Leben ist ein Zirkel von Werden und Vergehen.
So wie du anfangs viel lernst,
Wirst du später viel verlernen müssen,
Um Raum für neue Erfahrungen schaffen zu können.

Die Einschränkungen, die du im Alter durch deinen Körper erfährst,
Sind nicht bedrohlich oder unangenehm, wenn du verstehst,
Dass das Alter eine Reise nach innen zurück zu deinen Ursprüngen ist,
Eine Fahrt zu dem, was ewig währt und was du wirklich bist.

Und damit geht einher
Ein Loslassen von den Dingen, die du nicht bist
Und die hinderlich sind
Beim Erkennen der Wahrheit.

Es gibt einen Strom, der dich durch dein Leben trägt,
Dir Weisung und Orientierung gibt
Und dem du dich anvertrauen kannst,
Weil er aus deinem Inneren kommt und auch dahin zurückfließt.

~Quelle Gordon Axmann


© Quelle Gordon Axmann - www.unbeirrbar.de


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben ist ein Zirkel"

Kommentar schreiben zu "Das Leben ist ein Zirkel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.