Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 271-280 of 774 results.

Ach Geist

Picolo

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Picolo
16.04.2017    0    4    131

Du zeigst durch Aug´ und Hand
was du sahst beim Blick ins Land
und was hier nun geschrieben steht
ist morgen schon vom Wind verweht [ ... ]

Die unendliche Zahl

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
10.04.2017    1    3    132

Leben: Alptraum der Seele -
viele erschütternde Szenen!
Nur die Tyrannen fühlen sich wohl!
Sag: "Wenn die Stunden ich zähle
muss ich mich selber kaum noch erwähnen".
Die Köpfe der [ ... ]

Marie in Tränen

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: deadMeiki
09.04.2017    0    5    232

Einsam, weint Marie.
Dem Tode geweiht,
Gegen Hass und Unbill der Welt
Nicht gefeit,
Das Mondlicht, es sei ihr ein Totenkleid,
Die Sterne sie in die Ewigkeit führen,
Die Steinernen Herzen [ ... ]


Mein Weg ins Licht

Jacques Bernard

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Jacques Bernard
02.04.2017    1    3    154

Mein Weg ins Licht

Glänzendes Licht streichelt meine träumenden Augen.
Langsam wagen sie, dieses Meer aus Farben zu erblicken.
Vor Überwältigung kann ich mein Glück kaum glauben.
Eine [ ... ]

Die Baba Jaga

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Juergen Wagner
06.03.2017    0    2    143

In der Mitte des Waldes:
ein seltsames Haus
Wer dieses erreicht,
den packt schon der Graus

Großmutter wohnt dort,
eine Frau mit viel Macht
mit ihren drei Reitern
Tag, Sonne und Nacht

Sie [ ... ]

Ich sterbe gerne

unbeirrbar_de

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: unbeirrbar_de
05.03.2017    3    0    411

Ich sterbe gerne.
Denn das, was mich ausmacht,
Ist nicht sterblich,

Und das, was sterben kann,
Ist nicht da, um zu überdauern.

~Quelle Gordon [ ... ]

Was ist der Tod?

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
28.02.2017    2    2    120

Der Rasen ist grün, der Ball ist rund,
die Bühne besteht aus Brettern!
Nach dem Spiel ist vor dem Spiel -
aber was ist denn nach dem Tod?

Alles wird gut, wir werden das schaffen,
Das [ ... ]

Nur eine Erinnerung was blieb

Oldman65

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Oldman65
09.02.2017    0    1    133

Der Tod und dieser Trennungsschmerz
man fühlt tiefer Trauer in sein Herz,
was man geliebt und mit erlebte
für dem kam die Zeit zu gehen!
Diese Lebensuhr sie blieb stehen.

Was zurück [ ... ]

Einst

Picolo

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Picolo
29.01.2017    1    5    131

Könnt ich noch einmal in deine Augen schauen
bevor ich meine für immer schließen würde
nach all unseren Tagen ,den grünen und grauen
könnte ich sagen - wir nahmen die Hürde
in [ ... ]