Der Rasen ist grün, der Ball ist rund,
die Bühne besteht aus Brettern!
Nach dem Spiel ist vor dem Spiel -
aber was ist denn nach dem Tod?

Alles wird gut, wir werden das schaffen,
Das Leben ist doch kein Ponyhof,
die Disziplin muss gewahrt bleiben -
aber gibt es auch etwas vor dem Tod?

Liebe ist... oder sie ist es eben nicht!
Wir heißen euch ausschließlich hoffen!
Du bist gar deines Glückes Schmied!
Aber was ist eigentlich mit dem Tod?

Ist er der Anfang von einem Ende,
das niemals endet, weil da nichts ist?
Vielleicht kein Ende, um nicht zu sein?
Aber die einzige Wahrheit ist der Tod!

Denn vor ihm ist nichts und nach ihm
gibt es nichts, nur immer ein Während!
Nichts ist um uns und nichts in uns.
Aber der Tod ist der Tod, ist der Tod, ist...


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Was ist der Tod?"

Re: Was ist der Tod?

Autor: agnes29   Datum: 28.02.2017 17:28 Uhr

Kommentar: Ja die einzige Wahrheit ist der Tod, wer weiß denn schon welches
Geheimnis er in sich trägt...der Tod. Ist doch eine Überraschung.
LG Agnes

Re: Was ist der Tod?

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.03.2017 8:38 Uhr

Kommentar: Ja, das ist er...

Vielen Dank!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Was ist der Tod?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.