Die unendliche Zahl

© Alf Glocker

Leben: Alptraum der Seele -
viele erschütternde Szenen!
Nur die Tyrannen fühlen sich wohl!
Sag: "Wenn die Stunden ich zähle
muss ich mich selber kaum noch erwähnen".
Die Köpfe der Wesen sind hässlich und hohl!

Doch da gibt es gar welche,
die ihre Gesichter verzerren
zu einem Grinsen das dich verzehrt.
Vor dir prunken die giftigen Kelche -
trink aus, oder lass dir die Sicht versperren:
denke und handle aus Überzeugung verkehrt!

Du kannst es nicht bremsen.
Was Magma heißt fließt!
Wohin willst du denn jetzt rennen?
Das Unheil braucht Milliarden Emsen.
Schau, wie es überall sein Füllhorn ausgießt...
Warum solltest du nur die Umstände kennen?!

Gib doch irgendwem Recht,
der dich sonst erschlägt.
Du hattest schließlich gestern die Wahl.
Es ist viel zu spät für ein faires Gefecht -
du hast deinen Stuhl doch selbst abgesägt.
Der Feind steht vor dir in unendlicher Zahl!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die unendliche Zahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die unendliche Zahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.