Der Tod und dieser Trennungsschmerz
man fühlt tiefer Trauer in sein Herz,
was man geliebt und mit erlebte
für dem kam die Zeit zu gehen!
Diese Lebensuhr sie blieb stehen.

Was zurück geblieben ist nur eine
Lebendige Erinnerung,
sie werden unvergessen sein so
fühlt sich niemand ganz verloren.

Man lebt für denen im Gedanken
weiter, denken an die Zeiten zurück,
macht sich mit ihnen das leben schön
man kann sicher sein das sie uns sehn`.

In dieser Welt muss das leben weiter gehn`,
Lebendige Zeit sie bleibt niemals stehen,
für die - leben! Nicht von uns gehen.
All denen ist eine andere Zeit bestimmt
deren Zeit ihr ende nimmt.


© Oldman65


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Nur eine Erinnerung was blieb"

Reale Welt beschreibung in unserem Leben. Stelle mir diese frage selbst?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur eine Erinnerung was blieb"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur eine Erinnerung was blieb"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.