Könnt ich noch einmal in deine Augen schauen
bevor ich meine für immer schließen würde
nach all unseren Tagen ,den grünen und grauen
könnte ich sagen - wir nahmen die Hürde
in stürmischen Tagen die folgten den lauen ?

Sehend hofft ` ich , ich war keine Bürde
für dich , du konntst auf mich bauen
und wenn ich dann Sehn ´ heischend stürbe
würdest auch Du nach mir schauen
weiter und weiter zum Himmel dem blauen …?


© Picolo


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einst"

Re: Einst

Autor: agnes29   Datum: 29.01.2017 17:44 Uhr

Kommentar: Das wird sie bestimmt lieber Picolo, gerne gelesen deine Zeilen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Einst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.