Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2381-2390 of 2604 results.

Wärme

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
03.07.2012    0    3    400

Habe die Nacht von Herzen geträumt , sie in den Arm genommen .
Ihre Wärme ist mir gut bekommen [ ... ]

Meine Berge

Raina Jeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raina Jeschke
03.07.2012    7    7    705

Aus tiefen Tälern steigen,
die weissen Nebel auf
und dunkle Wipfel neigen
sich über Baches Lauf.

Es zieht durch meine Seele
ganz leise wie Musik,
ein zärtlich süsses Sehnen
nach meinem [ ... ]

Schweigen

Nachtseele

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nachtseele
01.07.2012    0    5    447

Dunkelheit vertreibt des Tages Grelle,
Schweigend sitze ich und horch,
Gedanken begraben mich, gleich einer Welle,
Schweigend sitze ich und horch

Hinfort gerissen werde ich, hoch zum [ ... ]


Ich fühle

NRW75

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: NRW75
01.07.2012    1    2    483

Ich fühle mich lebendig,
frei,
glücklich,
entspannt.
Das alles, weil ich in deiner Nähe bin.

Ich fühlte mich tot,
einsam,
ängstlich,
verzweifelt.
Das alles, weil es keine Liebe [ ... ]

Du, Schöne

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
30.06.2012    0    4    371

Du, Schöne, hast mich reich gemacht.
Mit deinem Lächeln hast du mich berührt
und mich aus aller Zeit entführt.
Du brachtest Licht in meine Nacht.

An dich hab meine Hoffnung ich [ ... ]

Hausarrest

Melone

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Melone
29.06.2012    1    1    436

Eingesperrt in eine Qual,
Das erste und hoffentlich das letzte mal.
Doch jeder weiß, es wird öfter geschehen
Und irgendwann ist´s zu viel und man will gehn´
Verlassen will Keiner einen [ ... ]

Kunst

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
28.06.2012    0    3    340

In meinem Herzen schwimmen Engel .
Sie lassen es Erstrahlen .
Flüstern durch meine Adern liebe .
Die Seele lässt sich treiben - Entspannt -
Kann mein lächeln nicht vermeiden .
Nicht das [ ... ]


Irgendwann

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
28.06.2012    0    3    334

Irgendwann , wenn Deine Seele dafür frei ist , möchte ich mit Dir , Deine Hand haltend - unter einem Sternenhimmel liegen und fühlen ob es Liebe ist [ ... ]

Suche nach Glück

Nachtseele

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nachtseele
26.06.2012    1    4    513

Einsam und verlassen der Mond zieht seine Bahn,
den Kopf voll Gedanken,
die Stirn in Falten das Gesicht zerfurcht von Gram.

Der Wind er flüstert leise,
kündet von Hoffnung,
auf sanfte [ ... ]

Gutes Äusseres

Ensenq

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ensenq
25.06.2012    0    0    279

Nach aussen geht es mir gut,
aber innerlich Tod und kaputt,
und es steigt in mir die Trauer,
tief in mir die Wut,
zu hoch ist diese Mauer,
unaufhaltsam dieser Regenschauer.

Und ich sitze hier [ ... ]