Ich fühle mich lebendig,
frei,
glücklich,
entspannt.
Das alles, weil ich in deiner Nähe bin.

Ich fühlte mich tot,
einsam,
ängstlich,
verzweifelt.
Das alles, weil es keine Liebe gab.

Ich fühlte mich nicht
vollkommen,
geliebt,
verstanden.
Das alles nur, weil ich nicht offen war.

Ich fühle Mich....
Ich fühle Dich....
Ich fühle Alles....

Das alles, weil ich mich geöffnet habe.


© NRW75


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich fühle"

Re: Ich fühle

Autor: fullera   Datum: 02.12.2012 4:14 Uhr

Kommentar: Schön! Schön! Schön! Grüße fullera

Kommentar schreiben zu "Ich fühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.