In meinem Herzen schwimmen Engel .
Sie lassen es Erstrahlen .
Flüstern durch meine Adern liebe .
Die Seele lässt sich treiben - Entspannt -
Kann mein lächeln nicht vermeiden .
Nicht das strahlen meiner Augen.
Es ist wie auf Wolken schweben .
Wenn Du mich mit Kunst erfüllst - mein Leben !


© Heino Blum


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Kunst"

Ateliergefühle Heino Blum

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kunst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kunst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.