Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 14 results.

Großstadtschrecken

starlightfairy

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: starlightfairy
11.04.2015    0    2    127

Gucci und Prada laufen durch die Gassen,
auch wenn sie den Abfall von drüben hassen.
Glanz und Glamour in den großen Kaufhäusern,
Sündhaftteurer Pekz, für den Tiere sterben.
Lachende Kinder [ ... ]

Mama

starlightfairy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: starlightfairy
19.05.2014    0    7    171

Mama:

Hilfst mir beim lernen,
kämpfst um mein Glück,
rutsche ich ab,
holst du mich zurück.
Bringst mich zum lachen
und bist für mich da,
Mama du bist wunderbar. [ ... ]

Meine BFF`s/ the book creaks

starlightfairy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: starlightfairy
07.02.2014    0    2    160

die eine:

Niemals ist sie still,
kann immer was erzählen,
liebt Filme, ja das tut sie,
kann nicht den schönsten wählen.
Viel hat sie schon gesehen,
viel hat sie schon gelesen,
den [ ... ]

Versuchung des Todes

starlightfairy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: starlightfairy
04.12.2013    0    2    338

Die Versuchung war da,
die Hoffnung nicht nah,
da überkam mich der Schmerz,
Schmerz sendete das Herz.

Ich wollte es lassen,
Leben und Hassen,
wollte entfliehen
und von dannen [ ... ]

Angst

starlightfairy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: starlightfairy
04.12.2013    0    0    207

Angst klingt wie die Hölle.
Verbunden mit Schmerzen.
Und Trauer.
Und Zorn.

Angst ist mein Feind.
Manchmal auch Freund?

Ich werde verrückt,
mit wirren Gedanken bestückt.

Am Boden [ ... ]

Hoffnung

starlightfairy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: starlightfairy
04.12.2013    2    4    243

Hoffnung. Nur ein Wort?
Nein, Hoffnung, auch ein Ort.

Hoffnung. Ist schon lange verloren?
Hoffnung kämpfe drum und sie wird wiedergeboren.

Hoffnung. Klingt's nicht sonderbar?
So [ ... ]


Hoffnung

starlightfairy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: starlightfairy
04.12.2013    0    2    220

Hoffnung, nach der alle suchen,
ist leider nicht zu buchen,
denn sie hat sich versteckt,
sie verschreckt.

Von den vielen Händen,
die sie greifen wollen,
doch die ollen
haben vergessen, dass [ ... ]

Verbundenheit der Weihnachtszeit

starlightfairy

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    0    2    283

So besinnlich und festlich,
so durch und durch christlich.
So hell und klar,
mit Kerzenschein ganz wunderbar,
so ist und bleibt ganz einzig und allein,
die Geburt des Kindelein.
Alle, alle [ ... ]

In der Weihnachtszeit

starlightfairy

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    0    1    260

Weihnachten, das Fest der Liebe,
wo’s Christkind liegt in seiner Wiege,
da werden auch ob’s stürmt ob’s schneit,
ob reich, ob arm,
alle, alle Herzen warm
– in der [ ... ]