Hoffnung, nach der alle suchen,
ist leider nicht zu buchen,
denn sie hat sich versteckt,
sie verschreckt.

Von den vielen Händen,
die sie greifen wollen,
doch die ollen
haben vergessen, dass sich ihr Schicksaal niemals wird wenden.

Den die Hoffnung ist schon lange da.
Zwar unscheinbar,
aber es ist wahr.

Doch allein Hoffnung bringt nicht weiter,
allein Hoffnung macht nicht heiter.
Doch allein Hoffnung bewahrt.


© starlightfairy


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Hoffnung"

Ein HOFFNUNGsvolles Gedicht ;D




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.