Die Versuchung war da,
die Hoffnung nicht nah,
da überkam mich der Schmerz,
Schmerz sendete das Herz.

Ich wollte es lassen,
Leben und Hassen,
wollte entfliehen
und von dannen ziehen.

Doch du kamst sehr unverhofft,
und unverhofft kommt oft,
hieltst mich fest, als ich sprang,
Und öffnetest den Vorhang.

Den Vorhang und Schleier,
der sich gelegt hatte,
über die schönen Dinge des Lebens.


© starlightfairy


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Versuchung des Todes"

Irgendwann kommt der Tag, an dem sich ein jeder fragt, wieso er lebt.




Kommentare zu "Versuchung des Todes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versuchung des Todes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.