So besinnlich und festlich,
so durch und durch christlich.
So hell und klar,
mit Kerzenschein ganz wunderbar,
so ist und bleibt ganz einzig und allein,
die Geburt des Kindelein.
Alle, alle feiern wir,
dort und da und hier.
Trennen uns auch viele Meilen,
wollen wir in allen Ländern,
niemals wird sich dieses ändern,
unsere Freude teilen.
Die Verbundenheit,
der Weihnachtszeit.


© strarlightfairy


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Verbundenheit der Weihnachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbundenheit der Weihnachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.